1.15.今年もよろしくお願いします!

あけましておめでとうございます。

体調を崩さずに、冬休みを過ごしていましたか?元気な144期が教室に戻ってくるのを、とても楽しみにしています。

4年生として学校に登校するのも、あと42です。1月末からは、12月のS T E A M  D ayで作成した日めくりカレンダーが始まります。毎日どんなことを学級のみんなに伝えるのでしょうか・・・?

もう一度、日めくりカレンダーを確認しておきましょうね。

今年もよろしくお願いします。

【連 絡】

○来週 18日(水)〜 の時間割は、こちらです。

○リーバーの入力を(8時5分までに)忘れずにお願いします。

18日(水)の持ち物

・筆記用具、連絡帳、算数下教科書、算数ノート、エプロン、上靴、体操服、ぞうきん2枚、冬休みの宿題(①漢字プリント1枚 ②習字「出発」1枚 ③算数プリント冊子)

・音楽袋(持ち帰った人)、リコーダー

20日(金)までに持ってくる物

・絵の具セット

・習字セット

・音楽の用意
 リコーダー
 ファイル
 歌はともだち

※必ずチェックをして、なくなっているものは補充をお願いします。

※お道具箱は持ち帰っていませんが、色鉛筆やのりなどの確認もお願いします。