学芸会 予行について

今日は学芸会予行でした。6年生は40分間だったので、2章の終わりまでを演技しました。

今日行ったことでわかったことやこうしてみたいということもたくさんあるでしょう。残り1週間ありますので、最後までクオリティを上げられるようにがんばっていければよいなと思います。

また、学芸会で当日に裏方として照明や大道具として頑張ってくれた人たちもいました。当日も期待しています。

<連絡>

①来週の時間割はこちらです。

②洗濯等される方もおられるかと思いますので、本日一度衣装を持ち帰っています。月曜日に、再度持ってきていただきたいと思います。もし間に合わない場合は、予定表等でその旨をお知らせください。よろしくお願いいたします。

③私立中学校出願先調査書の締切が12月2日(金)となっております。提出される予定のご家庭は、ご用意をよろしくお願いいたします。在学証明書の発行の手続きが終わっております。来週の月曜日以降、いつ取りに来ていただいても構いませんので、よろしくお願いいたします。