いよいよ明日は学芸会予行!

明日はいよいよ学芸会の予行を行います。

火曜日に学校からの連絡にもあったとおり、予行の形は少し変更がありましたが、3年ぶりに行う予行となります。6年生は下校時間の関係で、すべてを行うことができませんが、一つの目標にしてきたので、しっかり取り組んでほしいと思います。

今日は、フィナーレ以外のところを、すべて通しました。衣装も着たことで、これまでとは違った雰囲気で練習できたように思います。衣装のご協力、本当にありがとうございました。残り1週間。劇を進行いていくところに関してはだいぶスムーズになってきました。あとはどのようにクオリティを上げていけるかだと思います。上手な人の意見をしっかりと捉えて、がんばっていってほしいと思います。

<連絡>

明日はお弁当が必要ですので、ご用意をよろしくお願いいたします。なお、明日は手提げかばんで登校してもらって構いません。