いよいよ明日は…

いよいよ明日は附天小まつりです。小学校生活最後の附天小まつり、5年生が参加できないのが残念ですが、1年生から4年生までの人が店に遊びに来ることとなります。しっかりとおもてなしの心をもって店番をしてほしいと思います。

また、お店を回るのも明日が最後です。たくさんのお店があるので、計画的に回れるとよいですね。保護者の皆様のお店も子供たちは楽しみにしていました。寒くなってきたので、体調を崩さず、明日元気に登校してほしいと思います。

<連絡>

①明日の附天小まつりですが、登校時間はいつも通りの時間です。下校時刻は12時ごろの予定です。なお、手提げかばんで登校していただいて構いません。

②明日の保護者の入校に関してですが、スポーツデーの時と同じで入校証をお持ちの方のみ入校できます。ただし、小学生までは入校証なしで入校できます。中学生以上は、入校証が必要です。ご理解の程、よろしくお願いいたします。