06.30.体調管理

【連絡】

○時間割について

再来週の時間割です。7月8日から書写セットを使います。まだの人は明日に持たせてください。

○持ち物ついて

お風呂バック(男子:黒、女子:紺)

→ 自分のものとわかる目印をつける、臨海マークキーホルダーをつける

リュック

→ JTBの目印をつける

財布

→ 学校名、自分のクラス・名前を記名、もしくはそれを書いた紙を入れておく

浜メッシュ

→学校で用意します

※その他、全てのものに記名をしてください。(下着などについてもわかるように!)

毎年お風呂場での忘れ物が多いです。下着や靴下など。臨海あるあるですが、そういったものを忘れてしまうと、自分のものだとわからない、わかっていても言い出せないものです。

そうならないように、記名をしてください。そうしてくださると、無駄な手間が省けます。

見つけた教員もコソッと渡しますので、ご協力のほどよろしくお願いします。