今年もよろしくお願いします

連日、沢山の物品のご寄付を頂き、ありがとうございます。これから一段と寒さと乾燥が強くなり、コロナウイルス以外の感染症の流行も懸念されます。これからの感染症予防対策のために、大切に使っていきたいと思います。

また、毎日の清掃活動にもたくさんの保護者の方々にご協力して頂き、ありがとうございました。12月の授業最終日には、健康安全委員会のみなさんが、トイレの清掃用具とロッカーを綺麗にしてくださいました。ありがとうございます。

今年度は、新型コロナウイルスの流行により、子どもたちはもちろん、私たち大人も先の見えない不安を感じた1年となっています。そのような中でも、保護者の方々にご協力して頂き、子どもたちにとって学校が「安心できる場所」となるように、皆様にご協力いただいたことに感謝します。

今年も、どうぞよろしくお願いします。

(保健室より)