ありがとうございます!

保冷剤を集めています、とお知らせしてから、続々と学校に「保冷剤」が届いています。また、マスク、除菌シート、除菌スプレーなども、たくさんいただいています。本当にありがとうございます。

保護者の方だけでなく、本校OBの方、また、地域の方からも「子どもたちのために、使ってください」「何か他にできることがあれば、おっしゃってください」等、温かいお言葉とお気持ちが、届けられています。学校再開まで、あと少し。私たちも、子どもたちのために、しっかり準備したいと思います。

<附天っ子のみんなへ>

みんなが、安心して学校生活を送ることができるよう、たくさんの人が支えて下さっています。また、今この瞬間も、命を救うため、生活を守るため、お仕事をされている方もたくさんいます。

私たちを支えてくださっている、たくさんの人の想いが、みんなにも伝わりますように。