お礼

臨時休校中、実は、たくさんの「想い」が学校に届いています。

「マスク」や「除菌グッズ」「アルコール消毒液」など、現在、手に入れることが難しくなっている物品を、教育後援会の方や、保護者の方が届けて下さっています。みなさん、「附天小の子どもたちのために」「学校が安心して再開できるように」というお言葉を添えてくださっています。本当にありがとうございます。

その他、附天っ子のみんなから届く、メッセージや、保護者の方々からの温かいお言葉が、私たち教員の励みになっています。学校再開まで、みんな、「自分を守るために」そして、「家族やみんなを守るために」手洗い、うがいをしっかりして、おうちでの時間の中に、喜びを見つけ、楽しみを造り出してほしいと思います。