附天っ子のみんなへ

附天っ子のみんなへ。

みんなが楽しみにしていた「附天小まつり」ですが、延期になりました。「明日できますように」の願いを込めて、みんなが頑張って準備していたのを知っているから・・・先生たちもとっても残念です。

延期される日は、29日(火)で、ちょっと先だけど、でも、参観日だし、マレーシアからのお客さんも40名以上いらっしゃるし、さらにパワーアップしたおまつりになるといいな、って思っています。

いろんなお店も、延期になって、ちょっぴりさみしそうです。↓

PTA委員会・クラブの皆様、「何とか開催できますように」の想いを込めて前日準備をしてくださって、本当にありがとうございました。延期となり、ご負担おかけしますが、片付けや再準備など、どうぞよろしくお願いいたします。