運動会ありがとうございました。

たくさんの方にご参加いただき、無事に運動会を終えることができました。PTA競技も、例年以上に多くの人にご参加いただき、本当にありがとうございます。

本運動会開催にあたり、運動会前日には、多くのPTAの方が清掃活動にご協力くださいました。また当日は、清掃だけでなく、各種片付けも雨の中、多くの保護者の方が率先して行動して下さって、本当にありがたく思います。

さらに、PTA役員の方には、近隣商業施設や近隣住民の方にも、事前にご挨拶にも行っていただき、児童の安全な下校のために、尽力いただきました。たくさんの方に支えられ、令和最初の運動会を無事終えることができたこと、改めてお礼申し上げます。

今週は、教育実習最終日、それが終わると、附天小まつり、学芸会・・・とまだまだ二学期の楽しい行事が続きます。引き続き、ご支援のほど、よろしくお願いします。

(大盛り上がりのPTA競技)