#いろんな よろこび むげんだい

いよいよ明日は本番です。

ここに至るまでに毎日たくさんの練習を重ねてきました。最初はバラバラだった動きも、練習を重ねるにつれて『タイミング』が合ってきました。

明日、子ども達の頑張りを楽しみにしていてください。

そして、明日のスポーツデーを向かえるにあたり多くの方の協力がありました。

ダンスの振り付けを教えてくれた2年生の実習生。

運動会の準備をしてくれた実習生全員。

学校を美しくしてくれた保護者の皆様。

毎日、笑顔で見送ってくれるご家族の皆様。

その他、多くの方々の支えによって明日のスポーツデーを迎えることができます。子ども達には、この環境を幸せに感じ、感謝の気持ちをもって取り組んでほしいと思います。

久しぶりに複数学年でのスポーツデーです。観客席におられる保護者の皆様も、手拍子や拍手などで一緒にスポーツデーをつくりあげていただければと思います。会場にいる全員でスポーツデーをつくりあげましょう!子ども達の応援よろしくお願いします!!

【連絡】

・明日の登校時間は8時00分〜8時10分です。講堂に直接集合してください。詳細は本日配布したプリントをご覧ください。