08.31. 楽しかった映画鑑賞会

今日は、映画鑑賞会「バズ・ライトイヤー」がありました。子どもたちが本当に楽しみにしていた日です。みんなでワクワクしながら、映画館へ行きました。

鑑賞後は、とても楽しかったようで、「また行きたい。」と話す子どもたちでした。

そして、4時間目も楽しみにしていた教育実習生との対面式。式後に、それぞれのクラスに実習生が来て、自己紹介をしてもらいました。これから3週間の実習になります。一緒に学習したり、遊んだりしながら楽しい時間をみんなで作っていきたいですね。

【連絡】

・今日から、基本教育実習が始まりました。実習生が授業を行う時間につきましては、オンライン接続しませんのでご了承下さい。来週以降の時間割表でお知らせします。