学年閉鎖のお知らせ

先ほど、学校からの連絡にあった通り、明日より学年閉鎖となりました。

現時点での次回の登校日は、2月24日(木)です。

<明日以降の連絡>

明日の10時より、Meetで各クラス、健康観察を行います。

来週に関しては、オンライン(ライブ)で授業を行う予定です。

※前回同様、chromebookの貸し出しが必要なご家庭は、8時から9時までの間に職員室までお越しください。事前にご連絡いただけますと、引き渡しがスムーズに行えるかと思います。

次の内容についてご留意いただき、ご対応・ご協力をお願いいたします。

①引き続き、ご家庭でお子様の健康観察を行い、発熱等の風邪の症状がある場合は、学校へご連絡いただき、ご相談ください。

②随時、状況の変化については、メール・LINE・ホームページで連絡いたします。

③個別に連絡が必要な場合は、別途お知らせいたします。

④うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。

※ご不明な点等ございましたら、学校へ連絡いただきますよう、よろしくお願いいたします。