楽しかった附天小まつり

今日は待ちに待った附天小祭り。お客さんとして参加するのは今年が最後です。来年のお店の出店のために、今年は高学年のお店をしっかり見て、来年のイメージをもつように伝えてスタートしました。

前半1時間・後半1時間の計2時間で、ほとんどの子が4.5.6年生のお店を回り、来年度自分たちがやってみたいお店を考えられたようでした。144期の子どもたちが、来年の附天小まつりで、どんなお店をするのか、今からとても楽しみです。

保護者の皆様も休日にかかわらず、たくさん参観いただきました。また、本日のお店の運営に際し、計画・準備・運営とご協力いただきまして、本当にありがとうございました。子どもたちにとって、楽しい一日になりました。

お願い

本日の時間割に、図工で使う材料集めの連絡をしています。ご確認いただき、お子様と一緒にご準備ください。