学習参観にご参加いただきありがとうございました。

本日は、ご来校いただきありがとうございます。学校での学習の様子や休み時間の様子を、短い時間ではありましたが見ていただきました。

保護者の方が見てくださっていたこともあり、いつも以上に子どもたちが張り切って活動に取り組む様子も見られました。また、休み時間も保護者の方と一緒にドッジボールをしたり、タイピング練習をしたりして、いつもと違う子どもたちの嬉しそうな表情が見られました。お忙しい中本当にありがとうございました。

CCTでは、学習面・生活面・今後の連絡をしました。本日の内容を保護者の方々と共有し、今後の学校生活へ生かしていきたいと思っております。今後とも、ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いいたします。