インタビューを通して

本日、たくさんの方々のご協力を経て、インタビューをさせていただくことができました。

(※一部、まだインタビューができていない班もありますので明日以降も続きます♪)

本日のインタビューにご協力いただいた皆様には、子どもたちに寄り添うかたちで、お応えいただき、ありがとうございました。

インタビューの際には、緊張した様子や目がキラキラしている様子など、子どもたちのいつもとちがった表情をみることができたのも、皆様にご協力いただいたおかげだと感じています。

多くの子が、「たくさん聞けたでっ♪」と充実してた様子でした。

みなさまからいただいた大切な情報をもとに、学習をすすめていきたいと思います!!

本当にありがとうございました。

<連絡>

・明日プールがあります。リーバーでの入力をよろしくお願いします。

・社会テスト「大阪府のようす」を返却しています。(社会のテストはgoogle classroomでの返却ではありません。)