学校訪問前清掃の詳細について

いつもPTA活動にご協力いただき、誠にありがとうございます。

5月8日(水)に予定しております学校訪問前清掃について、ご案内いたします。

受付は9:45より吹き抜けにて行います。机に各クラスが表示してあります。

・1年生、3年生の保護者以外の方でボランティア参加される方も受付にお声がけください。

・受付にて、ペットボトルのお水と草むしり担当になられた方には軍手をお配りします。清掃の際のゴム手袋は各自でご持参いただきますようお願い申し上げます。

・室内を担当される方は、エアコンのフィルターのお掃除は不要です。

・11:00にお掃除を終えられ、掃除用具とゴミを受付にお持ちください。(担当の掃除場所が綺麗になりましたら、随時、解散していただいて構いません)

・申し込みをされた方が欠席される場合や、申し込みをされなかったけれど参加できる場合などのご連絡は必要ございません。

・お掃除中のお荷物の管理は、ご自身でお願いいたします。

お掃除中にお困りのことがありましたら、黄色ベストを着用している役員までお声がけください。どうぞよろしくお願いいたします。