検診結果の配布について(耳鼻科・眼科検診)

保護者様

いつも本校の保健活動にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。本日、お配りしている書類がありますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

【1~3年生】
・耳鼻科検診 受診勧告(検診にて、医療機関の受診が必要と判断された方のみ配布)
・耳鼻科検診 欠席者受診票(欠席されていた方に配布しています。かかりつけ医を受診してください。)

【4~6年生】
・耳鼻科検診 受診勧告
・眼科検診 受診勧告
(どちらも検診にて、医療機関の受診が必要と判断された方のみ配布)

※眼科検診は検診の結果、早期受診が必要なお子様には電話連絡をさせていただきました。すでに受診されている場合は、ご家庭で受診結果を記入していただき、提出していただいても構いません。
※10日(水)の眼科検診(4~6年生対象)を欠席されていたお子様は、24日(水)の眼科検診(1~3年生対象)を受けます。そのため、欠席者受診票はお渡ししていません。