2年生 学年閉鎖のお知らせ

保護者様

いつも本校の教育活動に、ご理解、ご協力いただきありがとうございます。

本日、発熱・風邪症状・インフルエンザなど体調不良で欠席されている児童が増加したため、学校医との相談の上、学閉鎖の措置をとることといたしました。つきましては、下記をご確認の上、お子様の体調管理にご協力くださいますようお願い申し上げます。

対象学年 2年生(1・2・3組)

閉鎖期間 6月2日(金)~6月4日(日)

【LEEBERについて】体調の把握をさせていただきますため、明日から土日を含めた3日間、リーバーの入力にご協力のほどよろしくお願いいたします。

今のところ、5日(月)から学校再開を予定していますが、3日間の児童の体調を考慮して、引き続き閉鎖となる場合もあります。その場合、HP/LINEにて、ご連絡します。その判断を行うためにも、リーバーの入力のご協力を午前中にお願いします。