学校が始まるよー!

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

長い長い冬休みが終わり、いよいよ学校が始まります。子どもたちは体調を崩さず元気に過ごしていますでしょうか。また、生活リズムは整っていますでしょうか。

学校が再開いたしますが今のクラスで過ごすのも、残り約40日です。この約40日の間に、3年生を迎えるための準備をしてほしいと思います。子どもたちが充実した毎日を送ることができるように、担任一同全力を尽くして参ります。昨年同様、保護者の皆様には様々なご協力をお願いするかと思いますが、よろしくお願いいたします。

それでは、1月18日、元気な146期の子どもたちに会うことを楽しみにしています!

【連絡】

・時間割はロイロノートにて送ります。

・1月18日(水)は朝礼を行いますので、準備等が間に合うように登校させてください。