PTA 第1回視察前清掃のご報告 (5月8日)

香港からの視察に合わせ、5月8日に視察前清掃を実施いたしました。

多くの保護者の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。110名の保護者様にお集まりいただきました。

校門や吹き抜け周り、講堂周り、下駄箱、廊下、視聴覚室や階段の掃除に加えて草むしりを実施いたしました。草むしりは、駐車場から南門へ続くフェンス沿いや給食室裏など、普段なかなか手入れが難しい場所を丁寧に作業いただきました。

皆様のお力添えのおかげで校内の隅々まで綺麗になり、香港より来校された生徒さんや先生方を気持ちよくお迎えすることが出来ました。

1年生・3年生の保護者の皆様、当日ボランティアで駆けつけてくださった方々、積極的にご対応いただき、ありがとうございました。

今後ともご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。