たくさんのお気持ち、ありがとうございます。

連日、たくさんのご寄付を頂いております。本当にありがとうございます。

今年度、無事に終えることができたのは、皆様からの温かいご支援、日々のご協力があったからこそです。この場を借りて、お礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

PTA役員の皆様からは、心温まる手書きのメッセージが添えられた手洗いせっけんや、消毒液などを頂きました。うれしそうにメッセージを読む子どもたちの顔が、目に浮かびます。早速、新学期から使用させて頂きます。ありがとうございます。

子どもたちへの愛情はもちろん、コロナ禍における私たち教職員のサポートや、温かいお言葉に救われた1年でした。これからも皆様からの想いを胸に、感染症対策をはじめ、安心で安全な学校づくりに努めていきたいと思います。

(保健室より)