たくさんのお気持ち、ありがとうございます。

連日、たくさんのご寄付をいただいております。いつもありがとうございます。また、本日も校内の清掃活動や見守りなど、たくさんのご協力をいただきありがとうございます。寒い中、協力してくださる姿に感謝でいっぱいです。

先日、校内を巡回していると、清掃してくださっている保護者の方へ「いつもありがとうございます」と感謝の気持ちを伝えている子どもたちの声が聞こえてきました。また、別の日には担任の先生が、寄付していただいた手洗いせっけんについて子どもたちに話し、「大切に使おうね」と伝えていました。

みなさんに見守っていただきながら、子どもたちも、私たち教職員も元気に過ごすことができています。いつもありがとうございます。

(保健室より)