附天小まつり♪

延期になっていた「附天小まつり」が、本日開催されました。今日は、マレーシアからのお客さんもいらしていたので、交流会からのお祭り、となりました。子どもたちも朝からテンション高く、楽しみにしていたようでした。

今年は、2回目ということもあり、子どもたちもお店をまわる要領を得ていて、たくさんのお店を回ることができたようです。また、マレーシアからのお客さんに、英語で話しかけたり説明したりしている姿も見られました。

延期になったことで、PTAのお店のご準備もご負担をおかけしたかと思いますが、子どもたちの笑顔のために、きめ細やかなご準備とあたたかいお声がけの数々、本当にありがとうございました。

(マレーシアからのお客さんも、缶バッチ作りを楽しまれていました。)

(大きな風船で、バレーボール)